Главная/Новости/Грузооборот морских портов РФ за январь снизился на 6,2%

Грузооборот морских портов РФ за январь снизился на 6,2%

Грузооборот морских портов России за январь 2024 года снизился на 6,2%, до 71 млн тонн. Об этом говорится в сообщении Росморречфлота.

"Грузооборот морских портов России за январь 2024 года уменьшился на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 71 млн тонн", - отмечается в сообщении.

Грузооборот морских портов Арктического бассейна снизился на 5,4%, до 7,8 млн тонн, Балтийского бассейна - на 4,3%, составив 21,6 млн тонн, Азово-Черноморского бассейна - на 7,1%, до 24 млн тонн, Каспийского - вырос в 1,6 раза (до 0,7 млн тонн). Грузооборот морских портов Дальневосточного бассейна уменьшился на 9,1% - до 16,9 млн тонн.

брокерские услуги в мск
Наша компания "Кендалл" оказывает таможенно-логистические услуги в Москве. Если Вам требуется таможенное оформление и доставка груза, сертификация товара или Ваш груз признали коммерческой партией, позвоните нам и мы решим Вашу проблему - быстро, качественно и за минимальную стоимость.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, можем доставить и растаможить/затаможить любой груз. Наши специалисты знают все правила таможенного кодекса и имеют большой опыт работы. Задача таможенного брокера "Кендалл" решить любую проблему с грузом клиента. Обращайтесь к нам по номеру или оставьте заявку на сайте, мы будем рады Вам помочь!
Оказываем бесплатные консультации и расчет стоимости доставки
Специалисты нашей компании помогут Вам найти решение любой  задачи по таможенному оформлению или доставке груза. Просто оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с Вами через пару минут.
График работы:
9.00-21.00 Пн-Пт
Телефон:
ИНН: 5009134368
ОГРНИП: 1235000011113
Мы оказываем бесплатные консультации
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена