Главная/Новости/Движение судов по Босфору частично восстановили

Движение судов по Босфору частично восстановили

В Босфорском проливе частично восстановили движение судов, прерванное из-за перекрывшего пролив танкера Peria. Об этом сообщает NTV со ссылкой на заявление турецкой береговой охраны.

Пролив открыт для судоходства с севера на юг. В противоположную сторону движения пока нет.

Танкера Peria, шедший под флагом Либерии, следовал из России в Измир. По данным Reuters, во время прохода через Босфор возле деревни Кечилик у судна сломался якорь.

Из-за поломки танкера движение судов по Босфору перекрыли в обе стороны. Танкер затем отбуксировали в безопасную зону, передает Milliyet.

брокерские услуги в мск
Наша компания "Кендалл" оказывает таможенно-логистические услуги в Москве. Если Вам требуется таможенное оформление и доставка груза, сертификация товара или Ваш груз признали коммерческой партией, позвоните нам и мы решим Вашу проблему - быстро, качественно и за минимальную стоимость.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, можем доставить и растаможить/затаможить любой груз. Наши специалисты знают все правила таможенного кодекса и имеют большой опыт работы. Задача таможенного брокера "Кендалл" решить любую проблему с грузом клиента. Обращайтесь к нам по номеру или оставьте заявку на сайте, мы будем рады Вам помочь!
Оказываем бесплатные консультации и расчет стоимости доставки
Специалисты нашей компании помогут Вам найти решение любой  задачи по таможенному оформлению или доставке груза. Просто оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с Вами через пару минут.
График работы:
9.00-21.00 Пн-Пт
Телефон:
ИНН: 5009134368
ОГРНИП: 1235000011113
Мы оказываем бесплатные консультации
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена